【荷吉阿姨】二胎被罚17万该如何继续生活!

2020-08-21

被罚了17万,生活该怎么继续?

我叫刘春霞,来自于浙江丽水,今年40岁。

我学历不是很高,也没什么工作经验,初中毕业以后,就在一家模具厂打工,每天起早贪黑,一个月也只能挣3000块钱。

2012年的时候因为生二胎被罚了17万,让我本来就不富裕的生活雪上加霜。生了第二个宝宝之后由于家里没有人能帮忙带孩子,我只能做全职主妇,家里仅靠丈夫一个人挣钱养家,后来两个孩子都开始读书、长身体,每年的学费、生活费都是一笔很大的开销,慢慢地,家里开始入不敷出。有时候给孩子买一点肉都要担心钱不够,孩子的新衣服也没钱买,想尽办法攒钱还要给孩子交学费。我知道不能再这样下去了。我需要工作!苦自己也不能苦孩子啊,我要为我的孩子创造更好的成长条件!

可是当时的我没经验,没学历,哪家公司会要我?

你知道月嫂也需要持证上岗吗?

我叫刘春霞,来自于浙江丽水,今年40岁。

上次说到,找工作的问题难倒了我,因为我没有学历也没有经验。那我是怎么当了一名月嫂呢?其实一开始我并不知道有月嫂这个行业,了解到月嫂也是个很偶然的机会。我身边有个朋友,在荷吉做了很久的阿姨,在跟她倾诉了很多找工作的困难和想法后,她介绍我过来这边学习做月嫂,说考了证,就可以接单赚钱,赚的还不少。我觉得这是个赚钱的好机会,有一份证书就是一份保障,只要可以在未来挣到钱,交点学费也是值得的。

学习课程结束后刚好临近春节,我就回家过年了,但没想到今年的疫情这么严重,考试的事情一拖再拖,让我非常的着急。考不了试,就拿不到证书,我这么久的辛苦难道就要白费了吗?

上岗就接单,在荷吉,你也可以!

我叫刘春霞,来自于浙江丽水,今年40岁。

上次说到由于疫情的关系,我待业在家没办法考取证书,当时真的每天都在煎熬,害怕自己这么久的努力打了水漂。但是事情总是会有转机的,疫情让我有了很多的时间去复习巩固知识,荷吉还有线上教学课,疫情在家也不耽误和老师反复学习知识。好在后来疫情慢慢缓解,我马上回到上海考试,没想到一考就过了。而且通过荷吉这样的大平台,我考试刚过,就接到了单,工资也比之前高了好多。

现在的我,有能力,有经验,以后的生活再也不用愁了。和我之前一样还在做家庭主妇又想靠自己挣高薪但是又不知道怎么找工作的姐妹们,可以来了解一下月嫂这个朝阳行业,了解一下我们荷吉的培训,希望大家都能跟我一样突破自己,靠自己挣高薪!

  • 443660329@qq.com
  • 4008201336 / 18121032606
  • 18121032606
  • 上海徐汇区沪闵路9510号泰成商务楼3楼整层
快速预约
  • *您的姓名:
    *手机号码:
  • *
    |
    所在城市:
  • 留言: